GRADO: 12,5%
VALLE: Casablanca
MÉTODO: Tradicional Champenoise
GUARDA: 30 meses.
COMPOSICIÓN CEPAS: 100% Pinot Noir
AZÚCAR: 5,7 g. de azúcar/l.
NOTAS DE CATA:
Es un espumante extra brut hecho a mano de pinot noir del valle de Casablanca, de método tradicional. Fruta roja, flores y aromas minerales. Caluga, pan tostado y chocolate negro, incluso tabaco son el resultado de largo tiempo de guarda con sus lías en la botella. Posee un perfecto balan- ce en frescor y complejidad. Suaves y elegantes burbujas contribuyen a una aterciopelada sensación en la boca. Una experiencia de cremosidad y estructura, un perfecto balance de frescor.
MARIDAJE: Salmón, comida japonesa y asiática. Ostiones a la parmesana.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 8° - 10°C.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.